Andalucía Cádiz

Fundación Cajasol

19.30-20.30 horas.
ALIMENTACIóN
Análisis Sensorial para niños: Los sentidos y la alimentación
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.
Actividades para niñ@s

Mediante una serie de pruebas prácticas se favorecerá que los niños presten una mayor atención a todos los sentidos (tan descuidados a menudo a expensas del de la vista), a los distintos atributos sensoriales que definen los alimentos, y a que reflexionen sobre todo ello y su relación con la aceptabilidad de los alimentos.

20.30-22.00 horas.
ALIMENTACIóN
Cata Científica | ¿Altas o bajas?, ¿rubias o morenas?
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Cata de cervezas artesanales.

21.00-22.00 horas.
ALIMENTACIóN
Cata de aceites de oliva | Análisis Sensorial para adultos
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

A pesar de lo familiar del aceite de oliva, en estudio previo se ha podido confirmar el escaso conocimiento que se tiene de él, abundando sin embargo ideas erróneas sobre lo que caracteriza a un buen aceite de oliva. Como consumidores, resulta de gran interés la formación en este campo.

Protagonistas en Cádiz


Noticias Cádiz