Andalucía Almería

Rambla Federico García Lorca

AGRICULTURA
Tecnologías del riego y la fertilización en cultivos hortícolas
Actividad organizada por Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA).

Se presentarán distintos trabajos de investigación que se están realizando en riego y fertilización de cultivos hortícolas intensivos:

1.-Tecnologías para el riego de cultivos sin suelo.

2.-Electrotensiometros para la optimización del riego en cultivos en suelo, activación automática del riego cuando llega al valor umbral.

3.- Técnicas de diagnostico y análisis rápido de la nutrición. Sondas de succión y análisis de savia.

4.-Uso del agua de riego y la fertilización para aumentar la calidad de los frutos.

Fecha y hora

27/09/2019 18:00


Lugar

Rambla Federico García Lorca. Calle Belén, 04004 Almería, Almería, España


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

IFAPA Área Agricultura y Medio Ambiente (Centro La Mojonera)


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en ALMERíA

MEDICINA / ALMERíA
Factores de Riesgo Cardiovascular en la población general
Actividad organizada por Universidad de Almería.
Semana Europea del Deporte

En un proceso de juego y mediante las nuevas tecnologías los participantes informaran acerca de su proceso de salud e identificará sus necesidades. Además, tanto en la población infantil como adulta, se identificaran los factores de riesgo cardiovascular

MEDIO AMBIENTE / ALMERíA
Náufragos en la roca. Los ecosistemas y plantas del yeso
Actividad organizada por Universidad de Almería.
European Corner

Divulgación de los valores naturales de la biodiversidad que se desarrolla en los espacios naturales asociados a los afloramientos de yeso. Esto constituye una de las principales líneas de investigación del grupo RNM344 “Biología de la Conservación” de la UAL.

AGRICULTURA / ALMERíA
Hortícolas: sabor, color y nutrición
Actividad organizada por Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA).

Taller para procurar un acercamiento básico a los principales nutrientes que nos aportan las hortalizas.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar