Andalucía Huelva

Bulevar central de la Avenida de Andalucía

MEDIO AMBIENTE
Taller | Separación de residuos
Actividad organizada por Universidad de Huelva.
Actividades para niñ@s

Este taller de separación de residuos consiste en que a los niños se le entrega un dibujo con un residuo concreto que el niño tiene que colorear, una vez coloreado lo tiene que introducir en el contenedor adecuado para ese residuo, una vez hecho esto el niño retira una papeleta de la urna y le puede tocar un premio (bolígrafo, mochila, gorra, lapiceros con forma de los contenedores…).

VALOR QUE APORTA LA INVESTIGACIÓN

– Intentar que los niños reconozcan e identifiquen las distintas especies de su entorno de una forma amena y divertida.
– Concienciar sobre la conservación y el respeto al medio ambiente conociendo la diversidad marina que nos rodea.

Fecha y hora

27/09/2019 18:30


Lugar

Bulevar central de la Avenida de Andalucía. Av. Andalucía, 19, 21005 Huelva, España


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

RNM358 -Marismas y Playas
Aula de Sostenibilidad UHU


Financian

Oficina de Transferencia de Resultados de Investigación (OTRI)

Importe: 390 €


Participan

Nahuel Ezequiel Vila Zabala
Manuel José García Cabello
Dolores Muñoz Carrasco


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en HUELVA

ASTRONOMíA / HUELVA
Fundación Descubre | Ciencia ciudadana con CuentaEstrellas
Actividad organizada por Fundación Descubre.

La Fundación Descubre suma este año a La Noche Europea de los Investigadores el proyecto Cuenta Estrellas – The Star Spotting Experiment, iniciativa internacional coordinada por VA (Public & Science), institución responsable de La Noche en Suecia.

ECONOMíA / HUELVA
Taller | El turismo en la provincia de Huelva. Visión 2030
Actividad organizada por Universidad de Huelva.
European Corner

En este taller se trataría de estimular la reflexión acerca del futuro del turismo en la provincia de Huelva, recogiendo ideas acerca de cómo potenciarlo. El desarrollo turístico no se hace para la gente, sino con la gente.

QUíMICA / HUELVA
Taller | Cata y reconocimiento de aromas básicos
Actividad organizada por Universidad de Huelva.

En este taller se pretende mostrar de manera práctica el uso de los sentidos para la apreciación de la calidad sensorial de productos agroalimentarios, especialmente el vino.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar