Andalucía Cádiz

Conjunto Monumental del Alcázar

ALIMENTACIóN
Cata Científica | Propiedades saludables de productos agroalimentarios: jamón y vino
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Propiedades saludables de productos agroalimentarios (preventivos de enfermedades cardiovasculares, antioxidantes, anticancerígenos, etc.). Cata maridaje de dos productos representativos de la dieta mediterránea como el jamón y el vino.

VALOR QUE APORTA LA INVESTIGACIÓN

Conocimiento de las propiedades saludables de la dieta mediterránea (cardiosaludables, antioxidantes, anticancerígenas, etc.). Ejemplo de dos productos representativos de la dieta mediterránea (jamón y vino) mediante una cata maridaje.

Fecha y hora

28/09/2018 21:00


Lugar

Conjunto Monumental del Alcázar. Calle Alameda Vieja, s/n, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Grupo Investigación en vitivinicultura y agroalimentación / Instituto Universitario de Investigación Vitivinícola y Agroalimentario (IVAGRO)


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en CáDIZ

CIENCIAS DE LA TIERRA / CáDIZ
Taller | Exploración del Sistema Solar
Actividad organizada por Comité de Divulgación de la Ciencia y del Espacio (CODICE)..

Observación de la luna y los planetas y exposición de meteoritos.

CIENCIAS SOCIALES / CáDIZ
Taller | Delito y Sociedad
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Doctorandos en Criminología y Derecho presentan sus innovadoras investigaciones. Se podrá ver, participar y experimentar con ellos cómo usan la Ciencia para dar respuesta a importantes desafíos de nuestros días en asuntos de terrorismo, prisiones, ciudades, empresas, corrupción, blanqueo, nuevas tecnologías, policía y control.

ALIMENTACIóN / CáDIZ
Cata Científica. Maridaje Tierra y Mar
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Se propone realizar una cata maridaje de distintos vinos de la tierra con productos en conserva provenientes del mar.