Andalucía Cádiz

Conjunto Monumental del Alcázar

ALIMENTACIóN
Cata Científica | Propiedades saludables de productos agroalimentarios: jamón y vino
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Propiedades saludables de productos agroalimentarios (preventivos de enfermedades cardiovasculares, antioxidantes, anticancerígenos, etc.). Cata maridaje de dos productos representativos de la dieta mediterránea como el jamón y el vino.

VALOR QUE APORTA LA INVESTIGACIÓN

Conocimiento de las propiedades saludables de la dieta mediterránea (cardiosaludables, antioxidantes, anticancerígenas, etc.). Ejemplo de dos productos representativos de la dieta mediterránea (jamón y vino) mediante una cata maridaje.

Fecha y hora

28/09/2018 21:00


Lugar

Conjunto Monumental del Alcázar. Calle Alameda Vieja, s/n, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Grupo Investigación en vitivinicultura y agroalimentación / Instituto Universitario de Investigación Vitivinícola y Agroalimentario (IVAGRO)


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en CáDIZ

CIENCIAS DE LA TIERRA / CáDIZ
Taller. Servicio de Drones de la Universidad de Cádiz
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

El Servicio de Drones da apoyo a los investigadores que precisen de productos fotogramétricos de precisión, foto y video aéreo, termografías y demás aplicaciones y también damos servicios a organismos o empresas públicas que lo soliciten.

MEDIO AMBIENTE / CáDIZ
Taller | ¡Corre que te pesco!
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

En este taller, los participantes conocerán y aprenderán nuevos conceptos sobre diferentes metodologías aplicadas en estudios de evaluación de los recursos pesqueros.

HISTORIA, ARTE / CáDIZ
Taller de Navegación
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.
Actividades para niñ@s

Con este taller los asistentes podrán aprender sobre las principales embarcaciones de la época fenicia.