Andalucía Cádiz

Asociación de la Prensa de Cádiz

ALIMENTACIóN
Imprimir Compartir
Cata Científica | Propiedades saludables de productos agroalimentarios: jamón y vino
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Propiedades saludables de productos agroalimentarios (preventivos de enfermedades cardiovasculares, antioxidantes, anticancerígenos, etc.). Cata maridaje de dos productos representativos de la dieta mediterránea como el jamón y el vino.

VALOR QUE APORTA LA INVESTIGACIÓN

Conocimiento de las propiedades saludables de la dieta mediterránea (cardiosaludables, antioxidantes, anticancerígenas, etc.). Ejemplo de dos productos representativos de la dieta mediterránea (jamón y vino) mediante una cata maridaje.

Hora

21.00-22.30 horas.


Lugar

Asociación de la Prensa de Cádiz. Calle Ancha, 6, Cádiz, España


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Grupo Investigación en vitivinicultura y agroalimentación / Instituto Universitario de Investigación Vitivinícola y Agroalimentario (IVAGRO)


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en CáDIZ

BIOLOGíA / CáDIZ
Microencuentro | Marismas sanas para adaptarse al cambio climático
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

En este microencuentro investigadores de la Universidad de Cádiz explicarán cómo las marismas se adaptan al cambio climático y cómo reducen de forma natural el riesgo de inundaciones.

ARQUEOLOGíA / CáDIZ
Somos arqueólogos
Actividad organizada por Asociación Profesional del Patrimonio Histórico-Arqueológico de Cádiz.

ASPHA es una asociación profesional integrada por arqueólogos que trabajan principalmente en el territorio gaditano. Con esta actividad queremos que os acerquéis a distintas investigaciones arqueológicas que nos van descubriendo partes de nuestra historia.

FíSICA / CáDIZ
Las diversas escalas de la materia
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Taller dirigido a todos los públicos centrado en la visualización de las distintas escalas de la materia a través de la interacción.