Andalucía Cádiz

Conjunto Monumental del Alcázar

ALIMENTACIóN
Cata Científica | Otros usos de la uva y el vino. Nuevos Productos
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Otras aplicaciones de la uva y el vino, en relación a la alimentación. Cata de productos elaborados a partir de uva (vinagretas), orujo (mermeladas), pepitas (galletas) y del mismo vino (bombones sin alcohol).

VALOR QUE APORTA LA INVESTIGACIÓN

Reutilizar restos de la elaboración de vinos para la obtención de nuevos alimentos. Ayudar a la gestión del medioambiente. Obtener alimentos con propiedades saludables.

Fecha y hora

28/09/2018 19:00


Lugar

Conjunto Monumental del Alcázar. Calle Alameda Vieja, s/n, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Investigación en vitivinicultura y agroalimentación / Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas (CAIV)


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

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Taller de los sentidos
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

¿Es igual de fácil identificar un aroma usando sólo un sentido? Para comprobarlo se harán tres pruebas.

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Taller. English for dummies!
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.
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ALIMENTACIóN / CáDIZ
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Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

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