Andalucía Cádiz

Conjunto Monumental del Alcázar

ALIMENTACIóN
Cata Científica | Otros usos de la uva y el vino. Nuevos Productos
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Otras aplicaciones de la uva y el vino, en relación a la alimentación. Cata de productos elaborados a partir de uva (vinagretas), orujo (mermeladas), pepitas (galletas) y del mismo vino (bombones sin alcohol).

VALOR QUE APORTA LA INVESTIGACIÓN

Reutilizar restos de la elaboración de vinos para la obtención de nuevos alimentos. Ayudar a la gestión del medioambiente. Obtener alimentos con propiedades saludables.

Fecha y hora

28/09/2018 19:00


Lugar

Conjunto Monumental del Alcázar. Calle Alameda Vieja, s/n, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Investigación en vitivinicultura y agroalimentación / Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas (CAIV)


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

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Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

El simulador de edad GERT ofrece la posibilidad de que las personas jóvenes puedan experimentar también las limitaciones típicas de las personas más mayores. 

QUíMICA / CáDIZ
Taller de los sentidos
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

¿Es igual de fácil identificar un aroma usando sólo un sentido? Para comprobarlo se harán tres pruebas.

ALIMENTACIóN / CáDIZ
Cata Científica | Propiedades saludables de productos agroalimentarios: jamón y vino
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Cata maridaje de dos productos representativos de la dieta mediterránea como el jamón y el vino. La entrada en esta cata será por estricto orden de llegada.