Andalucía Jaén

Antigua Escuela de Magisterio

INGENIERíA
Imprimir Compartir
Nuevos aditivos naturales en la industria agroalimentaria
Actividad organizada por Universidad de Jaén.

La actividad explicará la utilidad y potencialidad que tienen nuevas moléculas naturales tales como proteínas y carotenoides para ser utilizadas como aditivos en la industria agroalimentaria.

Hora

19.30-20.30 horas.


Lugar

Antigua Escuela de Magisterio. Calle Virgen de la Cabeza, Jaén, España


Aforo

Limitado

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en JAéN

BIOLOGíA / JAéN
Microaventura: ¿cómo se ven las bacterias de los alimentos al microscopio?
Actividad organizada por Universidad de Jaén.

El taller consistirá en la tinción de bacterias procedentes de alimentos por parte de los asistentes y la observación de sus preparaciones al microscopio, explicándoles los investigadores participantes el tipo de microorganismo que están viendo y su papel en la elaboración de los alimentos que consumimos de forma habitual.

CIENCIAS SOCIALES / JAéN
Conoce la Unión Europea | Know the European Union
Actividad organizada por Centro EUROPE DIRECT ANDÚJAR del Área de Promoción Local del Ayuntamiento de Andújar..
Actividades para niñ@s

Con la utilización de diferentes mapas de los países de la Unión Europea, con atractivos dibujos y colores con los elementos más representativos de cada país, en lonas y cuadernillos, realizaremos preguntas en un cuestionario que habrá que cumplimentar.

ALIMENTACIóN / JAéN
Cata guiada de aceite de oliva virgen extra
Actividad organizada por Universidad de Jaén.

Cata guiada a los asistentes de las siguientes marcas: Cortijo de la Torre, Aceites supremos y Aceites Claramunt, con la colaboración de Jaén Gastronómico