Experiencias Científicas | Actividades virtuales

Nuevas etiquetas inteligentes de uso en la industria alimentaria

Producción y consumo responsables

Granada

27/11/2020

Microencuentro online
Alimentación, Química
Acceso libre
Rellenar cuestionario

¿Has participado en esta actividad? Rellena este cuestionario y cuéntanos qué te ha parecido.

Participan:

FQM-118/ Departamento de Química Analítica

Financiación:

Este proyecto ha recibido financiación del programa H2020 de la UE grant agreement No 706303 (Multisens)

Importe de la financiación:

170,121.60 €


El objetivo de nuestro trabajo es el desarrollo de una plataforma indicadora de calidad para su uso en la industria alimentaria. Esta plataforma alertará al consumidor del estado de la carne envasada.

Monitorizando la composición de la atmósfera que rodea a un producto empaquetado podemos obtener información acerca de la calidad de este. Proponemos el desarrollo e integración de un sensor multimembrana en bandejas de comida usando como detector de frescura un teléfono móvil.


Más actividades en Granada

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar