Experiencias Científicas | Actividades virtuales

La ciencia de las microalgas

Hambre ceroIndustria, innovación e infraestructuraEuropean Corner

Sevilla

27/11/2020 17:00

Charla online
Alimentación, Biología
Acceso libre
Rellenar cuestionario

¿Has participado en esta actividad? Rellena este cuestionario y cuéntanos qué te ha parecido.

Grupo/Departamento de investigación:

Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis (IBVF)

Participan:

Inmaculada Couso del CSIC  y Universidad de Sevilla

Lugar:

Video online visible el día 27 de noviembre a partir de las 17h


Charla/coloquio donde se pretende explicar el potencial que tienen las microalgas a nivel científico tanto en un ámbito de ciencia básica como en aplicaciones alimentarias o medio ambientales.


Más actividades en Sevilla

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar