Experiencias Científicas en IFAPA | Actividades virtuales

Innovación y seguridad alimentaria en productos lácteos

Organiza: Centro IFAPA Hinojosa del Duque.
Hambre cero

Córdoba

27/11/2020

Taller online
Alimentación
Acceso libre
Rellenar cuestionario

¿Has participado en esta actividad? Rellena este cuestionario y cuéntanos qué te ha parecido.

Grupo/Departamento de investigación:

Área de Alimentación y Salud.


El taller de desarrollará en torno a distintas pruebas analíticas (estabilidad, acidez e inhibidores) a leche de vaca y se transmitirá por videoconferencia su ejecución, comentando los resultados obtenidos y los valores adecuados para garantizar la Seguridad Alimentaria de los productos lácteos que se pueden elaborar, como quesos o yogures.


Más actividades en Córdoba

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar