Andalucía Huelva

Bulevar central de la Avenida de Andalucía

HISTORIA, ARTE
Iconos del Arte Onubense (I): Sebastián García Vázquez (1904-1989)
Actividad organizada por Universidad de Huelva.

NOTA: El microencuentro titulado “Iconos del Arte Onubense (II): José Mª Pérez Carasa” complementa esta actividad. Si desea asistir a ambos microcuencuentros, es necesario inscribirse en cada uno de ellos de manera independiente. El hecho de inscribirse en esta actividad no implica la reserva de la plaza para el otro microencuentro.

La actividad consistirá en mostrar las claves de la formación y producción pictórica del artista, en conexión con la sociedad de su época y su fortuna crítica.

VALOR QUE APORTA LA INVESTIGACIÓN

Generar recursos patrimoniales para el desarrollo territorial de Huelva y su provincia, especialmente la comarca del Andévalo y la localidad de Puebla de Guzmán.

Fecha y hora

27/09/2019 18:30


Lugar

Bulevar central de la Avenida de Andalucía. Av. Andalucía, 19, 21005 Huelva, España


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Grupo de Investigación: HUM068 - Patrimonio y Artes visuales
Departamento Historia, Geografía y Antropología


Aforo

Sin plazas disponibles

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en HUELVA

FíSICA / HUELVA
Taller | Radiación y materia
Actividad organizada por Universidad de Huelva.

Espacio dedicado a la información sobre la investigación en Física subatómica y molecular, y cómo ha impulsado radicalmente el desarrollo tecnológico de la civilización tal y como la conocemos hoy en día, de la mano de la Ingeniería.

MEDICINA / HUELVA
Taller | Minicurso práctico de RCP enfocado a niños
Actividad organizada por Universidad de Huelva.
Actividades para niñ@s

Con este taller se pretende ofrecer a los más pequeños las técnicas principales del manejo de situaciones de emergencia (RCP básica y OVACE). Aportándole herramientas útiles para que sean capaces de reconocer una situación de riesgo vital, así como las distintas técnicas a llevar a cabo.

QUíMICA / HUELVA
Taller | Cata y reconocimiento de aromas básicos
Actividad organizada por Universidad de Huelva.

En este taller se pretende mostrar de manera práctica el uso de los sentidos para la apreciación de la calidad sensorial de productos agroalimentarios, especialmente el vino.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar