Andalucía Jaén

Antigua Escuela de Magisterio

OTROS
Imprimir Compartir
Gymkana
Actividad organizada por Universidad de Jaén.

Se organizará a los participantes por grupos, seleccionando un capitán para cada uno de ellos, que mantendrá contacto con los organizadores (investigadores) de la prueba. Los grupos realizarán las distintas pruebas que conforman la gymkhana mientras envían los resultados de las mismas los organizadores (investigadores), que irán controlando el correcto desarrollo de la prueba. Las pruebas incluirán indagación sobre cuestiones relacionadas con el arte y la historia, aprovechando los museos con los que cuenta la ciudad de Jaén en la zona de la actividad.

VALOR QUE APORTA LA INVESTIGACIÓN

Realización de Actividad Física desde una perspectiva utilitaria, cultural y recreativa.

Hora

18.00-21.00 horas.


Lugar

Antigua Escuela de Magisterio. Calle Virgen de la Cabeza, Jaén, España


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal. Área de Didáctica de la Expresión Corporal


Aforo

Sin plazas disponibles

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en JAéN

ALIMENTACIóN / JAéN
Préstame un científico | Taller de buenas prácticas ‘Detectives de alimentos’
Actividad organizada por Universidad de Jaén.
Actividades para niñ@s

Taller compuesto por distintas actividades a través de las cuales los asistentes amplíen sus conocimientos sobre los alimentos y la relación de éstos con nuestra salud.

OTROS / JAéN
Sistemas de recomendación ¿qué son y para qué sirven?
Actividad organizada por Universidad de Jaén.

Los sistemas recomendadores actualmente juegan un papel fundamental en la vida diaria de cualquier usuario que se conecte a Internet. Su propósito principal es el de proporcionar a los usuarios sugerencias sobre el consumo de determinado ítem de información (desde productos en un portal de comercio electrónico, música, programas televisivos, etc, hasta nuevos contactos en una red social).

INGENIERíA / JAéN
Nuevos aditivos naturales en la industria agroalimentaria
Actividad organizada por Universidad de Jaén.

La actividad explicará la utilidad y potencialidad que tienen nuevas moléculas naturales tales como proteínas y carotenoides para ser utilizadas como aditivos en la industria agroalimentaria.