2. Patios de Ciencia | Patios cordobeses

Cultura, Ciencia y Cocina: el arte de innovar en la agricultura a través de la cocina.

Salud del suelo y alimentos

Córdoba

01/10/2022 20:30

Cata científica, Microencuentro
Agricultura, Alimentación
Plazo de reservas cerrado

¿Cómo comían nuestros abuelos y abuelas?, ¿cómo lo hacemos ahora en relación con entonces y cómo lo haremos dentro de unas décadas?

Durante el desarrollo de la actividad, “guisaremos” y hablaremos del origen, historia, diversidad y formas de consumo de plantas que pueden ser elementos innovadores para nuestra agricultura y alimentación, bien gracias al rescate desde nuestras propias y olvidadas tradiciones, o bien procedentes de territorios y agriculturas lejanas. Hablaremos de nuevos o viejos alimentos no solamente sanos desde el punto de vista dietético y nutricional, sino también coherente con una alimentación preventiva de enfermedades y envejecimiento.

Contaremos con la participación de Violeta Villegas a los fogones

Participan:

Violeta Villegas – Cocinera que ofrecerá el showcooking



Más actividades en Córdoba

buy metformin metformin online
Ir al contenido