Andalucía Granada

Campus de Ceuta - Universidad de Granada

ALIMENTACIóN
El consumidor de elementos ecológicos: ¿Consciencia sostenible o moda?
Actividad organizada por Universidad de Granada.

En lo que respecta a la literatura sobre consumo de productos de alimentación ecológicos, la tendencia ha sido la de analizar modelos generales del comportamiento del consumidor ecológico (Vitterso y Tangeland, 2015; Schlegelmilch, Diamantopoulos y Bohlen, 1996; MacEvoy, 1992; Rana y Paul, 2017; Vicente, Ruíz, Tejada y Aguirre, 2001); el análisis de los determinantes de su consumo, características como el sabor, o incluso la participación en ciertas actividades culturales (Agovino, Crociata, Sacco y Sarra, 2017), el cuidado animal, la protección del medioambiente y la religión (Lindeman y Väänänen, 2000), o los valores altruistas o egoístas con el medio ambiente y la salud (Yadav y Pathak, 2016), considerados todos como aspectos que pueden impulsar la compra de este tipo de productos.

Fecha y hora

28/09/2018 00:00


Lugar

Campus de Ceuta - Universidad de Granada. Campus de Ceuta, España


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en GRANADA