Actividades previas

¿Cómo será el riego del olivo en un futuro próximo?

Adaptación al cambio climáticoSalubridad de océanos, mares, costas y aguas interioresSalud del suelo y alimentos

Sevilla

29/09/2022 17:00

Microencuentro
Agricultura
Rellenar cuestionario

¿Has participado en esta actividad? Rellena este cuestionario y cuéntanos qué te ha parecido.

Mostrar a la sociedad los avances en nuestro trabajo en la programación de riego deficitario controlado, lo que permite no solo un ahorro de agua, sino un aumento de los ingresos del agricultor por obtener productos con un sabor diferencial, más saludables y más respetuosos con el medio ambiente.

Nuestro trabajo de investigación tiene dos partes, la agronómica que realizamos el equipo de la universidad de Sevilla y la parte de calidad de los alimentos, calidad organoléptica y valor del producto en el mercado. En este caso nos centraremos en mostrar tres técnicas de estimación de las necesidades de riego optimizando el uso del agua: Temperatura de la cubierta con cámara térmica, dendrómetros y cámara de presión.

Grupo/Departamento de investigación:

Grupo de investigación HidroSOStenibles. Departamento Agronomía

Lugar:

Patio del Rectorado de la Universidad de Sevilla

Valor que aporta la investigación:

Puesta en valor y optimización del uso del agua en la agricultura



Más actividades en Sevilla

buy metformin metformin online
Ir al contenido