Andalucía Granada

Paseo del Salón

ALIMENTACIóN
Imprimir Compartir
Ciencia y cocina
Actividad organizada por Universidad de Granada.

Técnicas modernas de Cocina desarrolladas por su interacción con la Ciencia

VALOR QUE APORTA LA INVESTIGACIÓN

Conocimiento de técnicas modernas de cocina e interacción entre Ciencia y Gastronomía

Fecha y hora

28/09/2018 00:00


Lugar

Paseo del Salón. Plaza del Humilladero, 10, 18005 Granada, Granada, España


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Física Aplicada / Nutrición y Bromatología


Financian

UGR

Importe: 1.000 €


Participan

Facultad de Ciencias / Facultad de Farmacia


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en GRANADA

QUíMICA / GRANADA
Biosensores microfluidicos para el desarrollo de la mHealth
Actividad organizada por Universidad de Granada.

Mostraremos los avances en el desarrollo de dispositivos analíticos basados en tejidos inteligentes que junto con el uso de smatphone aplicado a al mHealth.

ECONOMíA / GRANADA
Análisis del nivel de transparencia de la Ciudad Autónoma de Melilla
Actividad organizada por Universidad de Granada.

Actualmente, el principio de transparencia se ha convertido en un elemento clave en la relación entre los ciudadanos y las Administraciones Públicas, existiendo una amplia normativa que regula los aspectos más importantes en la divulgación de información pública. En este sentido, existen distintas formas de medir este concepto de transparencia, de tal forma que facilite a las partes interesadas una mejor interpretación de la información que publica una entidad pública.

MEDICINA / GRANADA
Impacto del sol en la piel
Actividad organizada por Universidad de Granada.

Como los rayos solares pueden modificar las celulas dermatologicas causando melanomas