Andalucía Granada

Paseo del Salón

ALIMENTACIóN
Ciencia y cocina
Actividad organizada por Universidad de Granada.

Técnicas modernas de Cocina desarrolladas por su interacción con la Ciencia

VALOR QUE APORTA LA INVESTIGACIÓN

Conocimiento de técnicas modernas de cocina e interacción entre Ciencia y Gastronomía

Fecha y hora

28/09/2018 18:00


Lugar

Stand 5_UGR.

Paseo del Salón. Plaza del Humilladero, 10, 18005 Granada, Granada, España


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Física Aplicada / Nutrición y Bromatología


Financian

UGR

Importe: 1.000 €


Participan

Facultad de Ciencias / Facultad de Farmacia


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

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BIOTECNOLOGíA / GRANADA
¿Conoces el MICROBIOMA humano y animal?
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European Corner

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CIENCIAS SOCIALES / GRANADA
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QUíMICA / GRANADA
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