Andalucía Granada

Paseo del Salón

ALIMENTACIóN
Ciencia y cocina
Actividad organizada por Universidad de Granada.

Técnicas modernas de Cocina desarrolladas por su interacción con la Ciencia

VALOR QUE APORTA LA INVESTIGACIÓN

Conocimiento de técnicas modernas de cocina e interacción entre Ciencia y Gastronomía

Fecha y hora

28/09/2018 18:00


Lugar

Stand 5_UGR.

Paseo del Salón. Plaza del Humilladero, 10, 18005 Granada, Granada, España


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Física Aplicada / Nutrición y Bromatología


Financian

UGR

Importe: 1.000 €


Participan

Facultad de Ciencias / Facultad de Farmacia


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en GRANADA

ASTRONOMíA / GRANADA
La Unidad de Desarrollo Instrumental y Tecnológico (UDIT) en el IAA

La actividad consistirá en una charla en la que se explicará qué es la Unidad de Desarrollo Instrumental de Tecnológico (UDIT), qué áreas la componen, tipo de personal que trabaja en esta unidad y los trabajos desarrollados a lo largo de su existencia.

QUíMICA / GRANADA
Taller fluorescencia: jugando con la luz
Actividad organizada por Universidad de Granada.

En este taller se demostrarán, a nivel divulgativo, diversas aplicaciones de la emisión de luz fluorescente: medidas contra la falsificación, aplicaciones en investigación forense o la fluorescencia natural de bebidas. Por las característica de la fluorescencia, se tratará de un taller muy visual.

MEDICINA / GRANADA
TCA e influencia de los medios de comunicación
Actividad organizada por Universidad de Granada.

Comunicación tipo póster sobre los trastornos de la conducta alimentaria y la influencia de los medios de comunicación como factor predisponente