Andalucía Cádiz

Conjunto Monumental del Alcázar

ALIMENTACIóN
Cata Científica. Maridaje Tierra y Mar
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Se catarán un vino blanco, un vino espumoso, un vino tinto joven, un vino fino y un amontillado y se combinarán con lomo de atún, ventresca de atún, mojama de atún, huevas de maruca y caballa. Se intentará explicar las bases del concepto de maridaje desde un punto de vista práctico, en el que los asistentes comprobarán “in situ” las mejores combinaciones de los productos presentados.

Fecha y hora

28/09/2018 21:00


Lugar

Conjunto Monumental del Alcázar. Calle Alameda Vieja, s/n, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Química Analítica


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en CáDIZ

HISTORIA, ARTE / CáDIZ
Taller de Alfabeto fenicio
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.
Actividades para niñ@s

En este taller los participantes podrán crear con sellos de letras fenicias los nombres de los participantes.

FILOLOGíA / CáDIZ
Taller. Crea y juega con el lenguaje
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.
Actividades para niñ@s

Crea y juega con el lenguaje consiste en la superación de un juego que tiene que ver con la creatividad lingüística, en la que se mezclan diferentes ejercicios, en función de la edad del público.