Se catarán un vino blanco, un vino espumoso, un vino tinto joven, un vino fino y un amontillado y se combinarán con lomo de atún, ventresca de atún, mojama de atún, huevas de maruca y caballa. Se intentará explicar las bases del concepto de maridaje desde un punto de vista práctico, en el que los asistentes comprobarán “in situ” las mejores combinaciones de los productos presentados.
28/09/2018 21:00
Conjunto Monumental del Alcázar. Calle Alameda Vieja, s/n, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz
Química Analítica
Esta actividad ayuda a las personas a comprender conceptos topográficos, gracias a que interactúan con un cajón lleno de arena en el cual se proyectan imágenes topográficas, que cambia mientras las personas modifican la situación de la arena.
Taller ofertado a “pequeños científicos” de edades comprendidas entre los 5 y 10 años. Los pequeños con sus batas y gafas de laboratorio superarán una serie de retos científicos.
Cata de productos elaborados a partir de uva. El acceso a esta cata será por estricto orden de llegada.