Andalucía Cádiz

Conjunto Monumental del Alcázar

ALIMENTACIóN
Cata Científica. Maridaje Tierra y Mar
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Se catarán un vino blanco, un vino espumoso, un vino tinto joven, un vino fino y un amontillado y se combinarán con lomo de atún, ventresca de atún, mojama de atún, huevas de maruca y caballa. Se intentará explicar las bases del concepto de maridaje desde un punto de vista práctico, en el que los asistentes comprobarán “in situ” las mejores combinaciones de los productos presentados.

Fecha y hora

28/09/2018 21:00


Lugar

Conjunto Monumental del Alcázar. Calle Alameda Vieja, s/n, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Química Analítica


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en CáDIZ

CIENCIAS DE LA TIERRA / CáDIZ
Taller. SandBox
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Esta actividad ayuda a las personas a comprender conceptos topográficos, gracias a que interactúan con un cajón lleno de arena en el cual se proyectan imágenes topográficas, que cambia mientras las personas modifican la situación de la arena.

QUíMICA / CáDIZ
Taller. Diviértete con la ciencia
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.
Actividades para niñ@s

Taller ofertado a “pequeños científicos” de edades comprendidas entre los 5 y 10 años. Los pequeños con sus batas y gafas de laboratorio superarán una serie de retos científicos.

ALIMENTACIóN / CáDIZ
Cata Científica | Otros usos de la uva y el vino. Nuevos Productos
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Cata de productos elaborados a partir de uva. El acceso a esta cata será por estricto orden de llegada.