Andalucía Cádiz

Conjunto Monumental del Alcázar

ALIMENTACIóN
Cata Científica. Maridaje Tierra y Mar
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

Se catarán un vino blanco, un vino espumoso, un vino tinto joven, un vino fino y un amontillado y se combinarán con lomo de atún, ventresca de atún, mojama de atún, huevas de maruca y caballa. Se intentará explicar las bases del concepto de maridaje desde un punto de vista práctico, en el que los asistentes comprobarán “in situ” las mejores combinaciones de los productos presentados.

Fecha y hora

28/09/2018 21:00


Lugar

Conjunto Monumental del Alcázar. Calle Alameda Vieja, s/n, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz


GRUPO / DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN

Química Analítica


Aforo

Acceso libre

INVESTIGADOR@S ANFITRIONES

otras actividades en CáDIZ

HISTORIA, ARTE / CáDIZ
Taller | Investigación arqueológica gaditana
Actividad organizada por Asociación Profesional del Patrimonio Histórico-Arqueológico .
Año Europeo del Patrimonio Cultural 2018

La actividad busca que los asistentes descubran todo lo que esconde el trabajo del arqueólogo y las investigaciones que se están realizando en la provincia de Cádiz.
ASPHA, asociación profesional integrada mayoritariamente por arqueólogos que trabajan principalmente en el territorio gaditano, tanto en ámbito terrestre como subacuático, nos adentrará en el maravilloso mundo de la Arqueología.

ARQUEOLOGíA / CáDIZ
Taller de dibujo arqueológico
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.
Actividades para niñ@s

Conocer la labor de los arqueólogos en el laboratorio y cómo es el estudio de los materiales cerámicos.

FILOLOGíA / CáDIZ
Taller. Virtual Reality. Una nueva forma de aprender idiomas
Actividad organizada por Universidad de Cádiz.

El taller pretende dar a conocer nuevas formas y técnicas de aprender idiomas, adaptándose a las necesidades e intereses de nuestros jóvenes.