3. Museo Casa de la Ciencia de Sevilla

Alimentación para un mundo más sostenible

Adaptación al cambio climáticoSalud del suelo y alimentos

Sevilla

29/09/2023 22:00

Charla
Agricultura, Alimentación, Biología, Biotecnología, Medio ambiente
Acceso limitado según aforo

Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), la alimentación sostenible parte de una producción de alimentos con un impacto ambiental reducido, que respete la biodiversidad y los ecosistemas y que sea económicamente justa y asequible, además de nutricionalmente saludable. Todo un reto para la sociedad en la que vivimos, pero cada día más necesario para salvar la salud de nuestro plantea. En esta charla vamos a ver qué soluciones aporta la biotecnología y cómo podemos aportar nuestro granito de arena desde casa.

Grupo/Departamento de investigación:

Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis (Universidad de Sevilla – CSIC).
Departamento de Bioquímica Vegetal y Biología Molecular.

Lugar:

Museo Casa de la Ciencia.
Espacio Severo Ochoa.

Solicita tu reserva de plaza al correo electrónico reservas.museo@casadelaciencia.csic.es, especificando el título de la actividad a la que quieres asistir, tu nombre, edad, y el de las personas acompañantes. Recibirás un correo electrónico de confirmación. La reserva no será efectiva sin esa confirmación. Las plazas se otorgarán por riguroso orden de solicitud.



Más actividades en Sevilla

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
Ir al contenido